Nutzerbewertungen

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 30 Bewertungen)
4.9
Ausgezeichnet90%
Sehr gut10%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Wunderschönes Haus! 5/5 (Veröffentlicht: 8. Okt. 2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Aufenthalt im Sep. 2022
Wir lieben dieses Haus! Es hat alles was man im Urlaub brauchen könnte und es ist offensichtlich mit Liebe und Sorgfalt ausgestattet worden. Frank war sehr freundlich, hat uns im Haus alles gezeigt, und war für unsere Fragen immer verfügbar.
Das Haus ist zwar leicht zu finden mit Google Maps, aber ohne Auto kann man dort wenig tun, der Markt in der Nähe war geschlossen, und der nächste war dann 10 Minuten mit Auto entfernt.

Jana G.

Atemberaubendes Haus mit bestem Service 5/5 (Veröffentlicht: 30. Sep. 2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Aufenthalt im Sep. 2022
Frank und Natalie waren super Gastgeber.
Haben uns herzlich empfangen und das ganze Haus erklärt.
Schon vor Anreise haben wir Tipps erhalten für Ausflüge und Restaurants.
Das Haus selbst ist (fast) perfekt ausgestattet.
Lediglich einen Mixer haben wir von zuhause mitgebracht 🙂
Duschgel und Shampoo stehen ebenfalls bereit.
Der Whirlpool ist ein Highlight.
Ebenso entsteht ein Kamin und eine Außenfeuerstelle. Das wird nochmal eine Aufwertung, die es selten gibt.
Das Lichtkonzept im Haus ist so perfekt, dass man sich so etwas für zuhause wünscht.
Frank war auch immer zur Stelle, wenn es Reklamationen (Gasflasche vom Grill, Whirlpool Reinigung) gab.
Das Meer ist nur 5 Autominuten entfernt. Hier kann man mit dem Auto fast im Meer parken (insofern es wahrscheinlich die Saison zulässt).
Dort kann man auch super SUP fahren.
Wir durften mit 3 (größeren) Hunden anreisen und haben hier hoffentlich die Gastgeber nicht enttäuscht.
Wir freuen uns sehr, wenn mal wieder eine so große Gruppe zusammen kommt, die Beiden in Ihrer kleinen ruhige Oase zu besuchen.

Tanja R.

Tolle Villa mit großem Pool 5/5 (Veröffentlicht: 15. Aug. 2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Aufenthalt im Aug. 2022
Sehr schöne Villa, wie im Inserat beschrieben.
Sehr nette Vermieter, die gerne behilflich waren.
Wir hatten eine wirklich sehr schöne Woche dort

Alexandra S.

Einfach nur Fantastisch! 5/5 (Veröffentlicht: 29. Juni 2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Aufenthalt im Juni 2022
Tolle Architektur!
Alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub!
Sehr geschmackvoll eingerichtet!
Schöner Pool + Außenbereich.
Absolut nette und hilfsbereite Vermieter!
Gerne wieder!

Wolfgang W.

Wunderschöner Kurzurlaub 5/5 (Veröffentlicht: 26. Apr. 2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Das Haus und der Garten bietet alles was das Herz begehrt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt 😌
Aufenthalt im Apr. 2022

Siegfried W.

Wonderful 9.0 (Bewertung abgegeben: 15 September 2022 auf Booking.com)

Rated 4 out of 5
21/11/2022

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Julia aus Deutschland

Un voyage en famille conforme à ce que l’on cherchait. 10.0 (15 Aout 2022 sur Booking.com)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

🙂 · le cadre et le calme aux alentours font de cette endroit un véritable havre de paix. en moins de 30 minutes vous êtes à Pula centre et vous atteignez les plus belles criques. Franck et Nathalie sont dispos pour vous informer des activités en temps réels ! un véritable +
🙁 · Rien à signaler

Stephane de Suisse

Exceptional 10.0 (Bewertung abgegeben: 15 September 2022 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

🙂 · top Haus und Ausstattung 🙂
richtiger Luxus
🙁 · nichts gerne wieder 🙂

Stefan aus Deutschland

Exceptional 10.0 (Bewertung abgegeben: 19 June 2022 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Tolle Küche
Riesiger Jacuzzi
Großzügiger Außenbereich mit Sitzlounge und Essensbereich.
Absolutes Highlight des Anwesens ist allerdings der 15 Meter lange und beheizte Salzwasserpool – hier kommt jeder auf seine Kosten.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Wir können die Casa Famiglia sehr empfehlen.
Es war Erholung pur.

Thomas aus Deutschland

Exceptional 10.0 (Reviewed: 26 May 2022 on Booking.com)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Odlicana kuca i svi sadrzaji

Adnan from Croatia

Unbeschreiblich 10.0 (Bewertung abgegeben: 11 May 2022 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Einfach nur WOW!! Super nette Gastgeber (haben uns alles empfohlen in der Umgebung von Restaurants bis Weinverkostungen), sehr gut ausgestattete Zimmer, super gemütliche Lounge, große Küche, großer Kühlschrank, große Gefriertruhe, Grillstation war herausragend da es überdacht war, Pool & Whirlpool waren TOP und das wichtigste man hat seine Ruhe.
Ich kann diese Unterkunft nur jedem weiterempfehlen der ein gemütlichen Urlaub haben will!

Ivica aus Deutschland

Wonderful 9.0 (Bewertung abgegeben: 29 August 2022 auf Booking.com)

Rated 4 out of 5
21/11/2022

🙂 · Das Haus war sehr toll ausgestattet. Es fehlte an nichts. Der Vermieter war stets sehr aufmerksam und nett.
🙁 · Leider ist der Ort etwas leer und verlassen gewesen. Wir hätten abends gerne eine Bar besuchen wollen.

Sandra aus Deutschland

Exceptional (Bewertung abgegeben: 26 July 2022 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Gerrit aus Deutschland

Restful stay in fascinating area

Rated 5 out of 5
07/11/2022

Casa Familglia is a comfortable house with every amenity where you feel immediately at home. It is situated in a quiet, unspoilt hamlet. Swim in the pool or the nearby ocean inlet, walk or cycle along peaceful paths and through quiet villages. In the heart of Croatian Istria, it makes a great base for exploring the region, from hilltop, medieval villages, to coastal towns, from the Roman amphitheatre of Pula to truffle hunting in forests, where wild boar can still be found. We ran a writers’ retreat in the house, and it was the perfect place to replenish creativity, think, dream and write. Thank you Frank and Natalie for your kindness .

Dr Jo-Anne Richards

Lovely, Restful Well Appointed

Rated 5 out of 5
07/11/2022

The house is very comfortable and they have thought of the needs of travelers – comfortable beds, plenty of outlets and phone charging stations, great lighting, plenty of nice towels, great kitchen, heated bathroom floors… the pool is lovely and heated and the hot tub is a nice feature. A great place for a business retreat or large family gathering. Frank and Natalie, the owners, are very responsive and thoughtful

Kat Hoehn

Absolutely fantastic!

Rated 5 out of 5
06/11/2022

Really lovely house in a really lovely setting. The pool was absolutely marvellous, and I loved the walk down to the inlet. The house had every mod-con, and the bedroom was really comfortable. Grateful thanks to Frank and Natalie (and all the people with me – from the group All About Writing) for helping to make it such a great holiday.

Marianne Talbot

Top Host and House

Rated 5 out of 5
12/07/2022

Great house and great host. And thanks for your support in all the little and big things. Florian & Families 2022

Florian M.

Eine tolle Villa

Rated 5 out of 5
09/07/2022

Casa Famiglia lässt gar keine Wünsche offen. Die Villa bietet fünf Schlafzimmer, alle mit eigenem Bad. Auch ist ein barrierefreier Zugang möglich. Extra Schlafraum für Kinder ist vorhanden.
Die Unterkunft ist auch für mehrere Familien geeignet, da jederzeit Rückzugsmöglichkeiten bestehen. Küche, Wohnzimmer, Pool, Grill, Außenküche, Tischtennisplatte, Volleyball-, und Bouleplatz lassen keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist der zweite Kühlschrank im Außenbereich. Wer das Gelände nicht verlassen will, muss das nicht. Die Ausstattung ist auf höchstem Niveau. Stabiles WiFi, Soundsystem und Flat-TV in jedem Zimmer vorhanden.
Die Vermieter sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. So wurde bspw. für uns extra ein Kontakt zu einer Tauchschule hergestellt.
Casa Famiglia = Immer wieder gerne! Wir hatten eine tolle Zeit.

Jakob

Ein Perfekter Urlaub

Rated 5 out of 5
18/06/2022

Wir waren Anfang Juni dieses Jahr für 1 Woche in der Villa Casa Famiglia, die Villa ist ein Traum, der Garten und der Pool sind perfekt.
Wir waren mit der Ganzen Familie ( 7 Erwachsene und 3 Kinder ) die Villa ist sehr geräumig und geschmackvoll Eingerichtet, das einzige schlechte ist das eine Woche zu kurz war. Die Zeit vergeht wie im Flug, man fühlt sich sofort wie zuhause!
Die Vermieter sehr unkompliziert und hilfsbereit. Einfach perfekt, macht weiter so. Lg aus Bayern Ben

Ben Richter

Außergewöhnlich (Bewertung abgegeben: 10 Oktober 2021 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
22/03/2022

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Zubić aus Kroatien