Nutzerbewertungen

4,9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 42 Bewertungen)
4,9
Ausgezeichnet88%
Sehr gut12%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Recreation and regionality 5/5 (Veröffentlicht: 8/29/2023 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

We had a great time in this painstakingly furnished villa with tons of activities. We were met very nicely at check-in and especially at check-out. In addition, we were shown very many and interesting local and regional activities. The pool could not stand the heat and the high number of people, but Frank took care of it immediately. Thank you very much for this ideal stay!

Jonathan S

Spacious and modern villa, well equipped and great for large groups (Published: 8/28/2023 on VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

We were a group of 9 people who stayed at Casa Famiglia for two weeks this summer. We absolutely enjoyed our stay at the villa. I’ll point out a few things that stood out: 1) The villa is spacious, modern and was very clean. The open layout of the living room, dining area and kitchen is great for larger groups. The bedrooms are well equipped with e.g. TV and air conditioning (as is the entire villa). The bedroom and bathroom windows had mosquito nets fitted. The kitchen was very well equipped as well (ranging from cutlery, pots to kitchen machines). Lastly, the hot tub on the balcony was great for mixed weather days. 2) The outside of the villa has a lot to offer (from a badminton area incl. net, table tennis and chess field). There is an outdoor grill incl. dining area and lounge area with a fireplace. Everything was designed and built to fit all of us. 3) The pool was clean and had the ideal temperature for a swim in the summer. We enjoyed the fact that this was a saltwater pool. Frank regularly maintained the pool (always gave us a heads up when he intended to come by) and made sure the water quality was good. 4) Natalie and Frank are great hosts with lots of tips of what to do and were available via Whatsapp throughout the stay. The information pre-arrival was very helpful. The individual door code avoided any doorkey hassles among us.

Owner’s response:

Thank you for the thorough and great review. We hope to see you and your friends back at Casa Famiglia in the not too distant future!

Nico K

Wunderschöne Villa auf der Halbinsel Istrien (Veröffentlicht: 7/23/2023 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

Der Aufenthalt in der Villa hat uns allen sehr gut gefallen und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Villa wurde großzügig geplant und bietet genügend Platz für 10 Personen. Auch die Lage ist perfekt, um die Halbinsel Istrien zu erkunden. Interessante Orte und Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von ~30 Minuten zu erreichen. Großes Lob an die Gastgeber, die sehr zuvorkommend sind und immer tolle Tipps parat hatten. Bis zum nächsten mal.

Matthias E

Wunderschönes Haus! (Veröffentlicht: 10/8/2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

Wir lieben dieses Haus! Es hat alles was man im Urlaub brauchen könnte und es ist offensichtlich mit Liebe und Sorgfalt ausgestattet worden. Frank war sehr freundlich, hat uns im Haus alles gezeigt, und war für unsere Fragen immer verfügbar. Das Haus ist zwar leicht zu finden mit Google Maps, aber ohne Auto kann man dort wenig tun, der Markt in der Nähe war geschlossen, und der nächste war dann 10 Minuten mit Auto entfernt.

Jana G

Unbeschreiblich 10.0 (Veröffentlicht: Oct 3, 2023 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

🙂Wir hatten eine super tolle Woche bei Nathalie & Frank in der Casa Famiglia! Die Villa lässt wirklich keine Wünsche offen und entspricht absolut den abgebildeten Fotos. Wir waren mit insgesamt 10 Personen im Haus & dies ist so geräumig, dass jeder einen Platz für einen Rückzug findet. Die Zimmer sind alle individuell & mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sowie Bader sind sehr geräumig & mit allem ausgestattet was man sich wünscht & benötigt (TV, Föhn, Shampoo, Duschgel etc.). Der Wohn- & Essbereich ist schön hell, offen und sehr gemütlich & hochwertig eingerichtet. Die Küche war bestens ausgestattet & lädt zum gemeinsame Kochen & Grillen ein. Die Outdoorküche inkl. Grill war bei uns fast jeden Abend im Einsatz & wir haben so schöne Sommerabende genossen. Der Außenbereich inkl. Lounge ist einfach traumhaft. Am großen Tisch für 10-12 Personen kann man gemütlich essen & die Abende bei gutem Wein in der Lounge ausklingen lassen. Der Pool ist schön groß & lädt zu täglichen Schwimm-Sessions ein. Wir waren super happy, dass es auch eine Tischtennis-Platte & eine Boule-Bahn gab. Nathalie & Frank haben uns sehr herzlich empfangen, uns die Villa in Ruhe gezeigt & waren jederzeit erreichbar. Eine defekte Kaffeemaschine wurde direkt ausgetauscht – dazu haben sie jede Menge Tipps für Ausflüge, Restaurants & Co. Wir würden jederzeit wieder kommen!! 🙂

🙁Das Haus lag etwas außerhalb (ca. 25 min von Pula). Die nächsten größeren Supermärkte findet man in Labin oder Pula. Das Dorf Rebici hat nicht sonderlich viel zu bieten. Wenn man also etwas Ruhe sucht, ist es der perfekte Ort für Entspannung. Wir haben Abends bzw. Nachts Musik gehört & die Nachbarn fühlten sich dadurch etwas gestört (an sich aber kein Problem & kann absolut respektiert werden ;))

Antwort des Besitzers: Lieber Michael, vielen Dank für die umfassende und ausführliche Review. Wir freuen uns sehr, dass wir zu Eurem schönen Urlaubserlebnis beigetragen haben.

Michael aus Deutschland

Eine schöne Woche zur Erholung 10.0 (Veröffentlicht: Sep 9, 2023 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

🙂 Eine tolle Villa mit sehr guter Ausstattung. Gemütlich zur ruhigen Entspannung mit der Familie oder Freunden.

Antwort des Besitzers: Vielen Dank für die super Bewertung, Markus. Ihr wart großartige Gäste und wir hoffen Euch in der nicht allzu ferner Zukunft wieder in der Casa Famiglia begrüßen zu dürfen!

Markus R aus Osterreich

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer traumhaften Villa 10.0 (Aug 7, 2023 Veröffentlicht: auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

🙂Die Villa ist wunderschön und mit allem ausgestattet was man für einen perfekten Urlaub braucht. Alles war sehr sauber und gepflegt. Bei Fragen jeglicher Art konnte man sich melden und Frank hat direkt geantwortet.

Antwort des Besitzers: Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in der Casa Famiglia begrüßen zu dürfen.

Sabine aus Deutschland

Wonderful 9.0 (Jul 20, 2023 Veröffentlicht: auf Booking.com)

Rated 4 out of 5
03/03/2024

🙂Beautiful, modern and very clean Villa, plenty of room and the kitchen was nicely stocked with useful items . Frank was very nice and helpful.

🙁There were 2 buildings under construction right next to the Villa and once Frank showed up unannounced to check something on the Pool, we would have liked a heads up.

Anwser from owner: Thank you for the thoughtful review, Gregor. I did inform you during check-in that I would clean the pool mid-week, and I hesitate to call before as I come early precisely to avoid disturbing guests. Going forward, I will remind guests the night before…

Gregor aus Osterreich

Exceptional 10.0 (Veröffentlicht: Jul 7, 2023 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

🙂Wir wurden sehr herzlich von Frank und Natalie empfangen die uns im Anschluss das ganze Haus gezeigt haben. Das Haus ist super schön, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Außenbereich ist riesig. Vor allem die kleine Lounge, an der man eine kleine Feuerstelle mit Gas hat, ist super einladend. Frank war immer erreichbar und hat uns für alles Tipps und Empfehlungen ausgesprochen. Er hat uns sogar einen Geburtstagskuchen organisiert und als unsere Auto-Batterie leer war hat er sich auch um ein Starthilfekabel für uns gekümmert. Wir hatten eine wirklich tolle Woche und kommen gerne wieder!

Antwort des Besitzers: Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Ihr wart tolle Gäste. Wir sind sehr glücklich, dass Ihr Euren Urlaub genossen habt und freuen uns auf Euren nächsten Besuch!

Katja aus Deutschland

Wonderful property - location/ Surroundings with compromises 8.0 (Veröffentlicht: Jul 1, 2023 auf Booking.com)

Rated 4 out of 5
03/03/2024

🙂 Super Ausstattung. Alles ist in sehr guten und gepflegten Zustand und es fehlt wirklich an nichts. Die Zimmer mit eigenem Bad sind wie schöne Hotelzimmer, in denen man sich auch mal zurückziehen kann. Die Betten sind sehr bequem. Überall ist Fliegengitter angebracht. Alles ist mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet. Der Pool ist super schön und hat einen flachen Bereich, der super für die kleinen Kinder ist. Der Hammer ist natürlich die Sitzlounge, in der wir jeden Abend als die Kinder im Bett waren, beim Tischfeuer zusammensaßen. Einfach schön. Badminton, Tischkicker, Tischtennis… man kann sich super beschäftigen. Der Kontakt mit dem Vermieter über WhatsApp war auch sehr gut und er immer erreichbar und bemüht.

🙁Es liegt tatsächlich sehr abseits. Der Weg zum Meer ist zwar nicht so weit aber doch recht steil, weshalb wir mit den Kids doch das Auto nehmen mussten. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind weit entfernt (ca 25 Min mit dem Auto). Die Bucht hat Schatten aber nicht sonderlich viel/ schöne Plätze zum Liegen. Wasserschuhe sind, wie üblich in Kroatien, empfehlenswert. Es gibt leider zwei Baustellen neben der Unterkunft, von denen wir zuvor gerne gewusst hätten. Das hat unseren Urlaub in dieser tollen Unterkunft etwas getrübt. Tagsüber war es stundenweise immer mal wieder sehr laut durch Presslufthammer und/ oder Bagger und Mäharbeiten. Der Vermieter war bemüht daran etwas zu ändern aber das liegt nicht in seiner Hand. Es scheint jedoch wohl ein Bauverbot im Juli und August zu geben, was uns im Juni nichts brachte 😉

Antwort des Besitzers: Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes aufgrund der Bauarbeiten plötzlich zu Lärm kam. Wie bereits erläutert, konnten wir Sie nicht warnen, da vor und nach Ihrer Ankunft nur sehr wenig Lärm zu hören war. Wir freuen uns auf den zügigen Abschluss aller Arbeiten, damit Rebici seine Rolle als ruhige, verschlafene Oase wieder einnehmen kann.

Anonymous

Exceptional 10.0 (Veröffentlicht: May 22, 2023 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

Es war einfach top!

Tina aus Osterreich

Unser Zweiter Urlaub in dieser Villa

Rated 5 out of 5
09/06/2023

Wir waren jetzt das zweite mal in der Casa Famiglia, die Villa ist herrlich, alles sauber und ordentlich, sehr luxuriös, die Vermieter super nett und zuvorkommend. Der Pool ist riesig, und die Outdoor Küche einfach super.

Wir werden wieder kommen.

Danke euch für den schönen Urlaub

Ben

Antwort von Dragon & Hare

Vielen lieben Dank für Eure super Bewertung. Ihr seit prima Gäste und wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch. Frank & Natalie

Wunderschönes Haus! 5/5 (Veröffentlicht: 8. Okt. 2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Aufenthalt im Sep. 2022

Wir lieben dieses Haus! Es hat alles was man im Urlaub brauchen könnte und es ist offensichtlich mit Liebe und Sorgfalt ausgestattet worden. Frank war sehr freundlich, hat uns im Haus alles gezeigt, und war für unsere Fragen immer verfügbar.

Das Haus ist zwar leicht zu finden mit Google Maps, aber ohne Auto kann man dort wenig tun, der Markt in der Nähe war geschlossen, und der nächste war dann 10 Minuten mit Auto entfernt.

Jana G.

Atemberaubendes Haus mit bestem Service 5/5 (Veröffentlicht: 30. Sep. 2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Aufenthalt im Sep. 2022

Frank und Natalie waren super Gastgeber.

Haben uns herzlich empfangen und das ganze Haus erklärt.

Schon vor Anreise haben wir Tipps erhalten für Ausflüge und Restaurants.

Das Haus selbst ist (fast) perfekt ausgestattet.

Lediglich einen Mixer haben wir von zuhause mitgebracht 🙂

Duschgel und Shampoo stehen ebenfalls bereit.

Der Whirlpool ist ein Highlight.

Ebenso entsteht ein Kamin und eine Außenfeuerstelle. Das wird nochmal eine Aufwertung, die es selten gibt.

Das Lichtkonzept im Haus ist so perfekt, dass man sich so etwas für zuhause wünscht.

Frank war auch immer zur Stelle, wenn es Reklamationen (Gasflasche vom Grill, Whirlpool Reinigung) gab.

Das Meer ist nur 5 Autominuten entfernt. Hier kann man mit dem Auto fast im Meer parken (insofern es wahrscheinlich die Saison zulässt).

Dort kann man auch super SUP fahren.

Wir durften mit 3 (größeren) Hunden anreisen und haben hier hoffentlich die Gastgeber nicht enttäuscht.

Wir freuen uns sehr, wenn mal wieder eine so große Gruppe zusammen kommt, die Beiden in Ihrer kleinen ruhige Oase zu besuchen.

Tanja R.

Tolle Villa mit großem Pool 5/5 (Veröffentlicht: 15. Aug. 2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Aufenthalt im Aug. 2022

Sehr schöne Villa, wie im Inserat beschrieben.

Sehr nette Vermieter, die gerne behilflich waren.

Wir hatten eine wirklich sehr schöne Woche dort

Alexandra S.

Einfach nur Fantastisch! 5/5 (Veröffentlicht: 29. Juni 2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Aufenthalt im Juni 2022

Tolle Architektur!

Alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub!

Sehr geschmackvoll eingerichtet!

Schöner Pool + Außenbereich.

Absolut nette und hilfsbereite Vermieter!

Gerne wieder!

Wolfgang W.

Wunderschöner Kurzurlaub 5/5 (Veröffentlicht: 26. Apr. 2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

Das Haus und der Garten bietet alles was das Herz begehrt!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt 😌

Aufenthalt im Apr. 2022

Siegfried W.

Wonderful 9.0 (Bewertung abgegeben: 15 September 2022 auf Booking.com)

Rated 4 out of 5
21/11/2022

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Julia aus Deutschland

Un voyage en famille conforme à ce que l’on cherchait. 10.0 (15 Aout 2022 sur Booking.com)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

🙂 · le cadre et le calme aux alentours font de cette endroit un véritable havre de paix. en moins de 30 minutes vous êtes à Pula centre et vous atteignez les plus belles criques. Franck et Nathalie sont dispos pour vous informer des activités en temps réels ! un véritable +

🙁 · Rien à signaler

Stephane de Suisse

Exceptional 10.0 (Bewertung abgegeben: 15 September 2022 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
21/11/2022

🙂 · top Haus und Ausstattung 🙂

richtiger Luxus

🙁 · nichts gerne wieder 🙂

Stefan aus Deutschland