4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 out of 5 stars (based on 11 reviews)
4.9
Excellent91%
Very good9%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Außergewöhnlich (Bewertung abgegeben: 10 Oktober 2021 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
22/03/2022

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Zubić aus Kroatien

Außergewöhnlich (Bewertung abgegeben: 29 August 2021 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
22/03/2022

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Olga aus Deutschland

Hervorragend (Bewertung abgegeben 8 November 2021 auf Booking.com)

Rated 4 out of 5
22/03/2022

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Philipp aus Österreich

Außergewöhnlich (Bewertung abgegeben 3 Januar 2022 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
22/03/2022

Sehr durchdachtes Haus, hat alles was man sich wünscht. Wir haben die Zeit sehr genossen und können es guten Gewissens weiterempfehlen! Freundliche Gastgeber die jeden Wunsch erfüllen.
Wir waren begeistert! Gerne wieder!

Gerson aus Deutschland

Außergewöhnlich (Bewertung abgegeben: 6 September 2021 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
22/03/2022

Sehr, sehr nette, hilfsbereite und zuvorkommende Vermieter.
Die Villa ist sehr gut ausgestattet, von Shampoo über Gewürze bis hin zu Gesellschaftspiele, Bälle und Badmintonschläger.
Zur Begrüßung gab es einen frischen Obstkorb.
Rundum perfekt.

Eva aus Deutschland

Tolle Villa mit großartiger Ausstattung und sehr freundlichen Gastgebern (Veröffentlicht: 30. Sep. 2021 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
22/03/2022

Aufenthalt im Sep. 2021: Das Haus von Natalie und Frank ist wunderschön angelegt, wirklich luxuriös ausgestattet und liegt sehr ruhig und mit einigem Abstand zu den Nachbarn.
Der Außenbereich ist Genial, er verfügt über eine komplette Outdoorküche (zusätzlich zu einer drinnen) inkl. Stauraum, Kühlschrank und Gasgriller, bindet den riesigen Pool gut ein und hat eine sehr bequeme Lounge, die zu gemütlichen beisammensitzen einlädt.
Viele Details, wie zum Beispiel die inkludierten Spiele (Tischtennistisch, Tischfußball, Boccia-Feld, Riesen-Schachbrett, Volleyballfeld), der Whirlpool (extra zugänglich über den Flur, nicht an einem Zimmer angehängt!), aber auch das Lichtkonzept, der dekorative Wasserfall, überall Jalousien und Durchgänge ins Freie zeigen, dass sich die Gastgeber sowohl große Mühe bei der Planung als auch bei der Ausgestaltung des Hauses gegeben haben.
Zudem haben uns Natalie und Frank sehr herzlich empfangen und uns mit vielen Infos und Tipps zur Umgebung, Gastronomie und Einkauf, aber auch Wanderrouten und schönen Stränden versorgt.
Kurzum, wir haben uns rundum Wohl gefühlt – So muss ein Urlaub sein. Vielen Dank von unserer Runde und gerne wieder!

Markus M.

Top Haus (Veröffentlicht: 3. Okt. 2021 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
22/03/2022

Aufenthalt im Sep. 2021

Thomas K.

Tolle Gastfreundlichkeit

Rated 5 out of 5
06/09/2021

Wir waren eine große Gruppe von Jugendlichen und wurden ganz herzlich aufgenommen. Die Villa entspricht genau den Bilder! Kann ich nur weiter empfehlen.

Selina

Tolle Luxusvilla

Rated 5 out of 5
24/08/2021

Wir waren mit 10 Personen vom 14-21.08.21 dort. Können nur positives erzählen. Man braucht einfach nichts mit nehmen an alles ist dort gedacht. Es wird sich von den Vermietern um alles gekümmert. Selbst ne Torte haben die uns für eine Geburtstagsfeier gebracht. Mehr Luxus ist schwer zu bekommen. Kann das Haus einfach jedem weiter empfehlen.

Schweikert

Großartiger Urlaub auf höchstem Niveau!

Rated 5 out of 5
14/08/2021

Wir waren vom 31.07.21 bis zum 12.08.21 mit 11 Personen ( 5 davon Kinder) und einem Hund vor Ort. Wir haben selten so nette und hilfsbereite Vermieter wie Frank und Natalie kennen gelernt. Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, es fehlt an Nichts! Vom Shampoo und Duschgel im Bad über Gewürze und Handtücher, alles war vor Ort. Der Außenbereich lädt zum Entspannen ein und es gibt auf dem großen Grundstück viele Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Ein Highlight ist die Außenessgruppe mit Grill und Kühlschrank und der große Pool. Die Kinder haben es geliebt!
Rebici ist ein kleiner Ort und man benötigt ca. 20 Minuten zum Strand. Der Hinweg ist gut machbar, zurück braucht man etwas Kondition oder lässt sich besser abholen denn es geht recht steil bergauf. Am nächsten Strand ist eine sehr preiswerte Strandbar mit tollem Ausblick direkt am Meer. ( Cevappcicci umgerechnet 2,50€, Cocktails 3,50 €)
Egal bei welchen Fragen waren Frank und Natalie den ganzen Urlaub über für uns da. Sie hatten tolle Tipps für Ausflüge und man hatte einen kompetenten Ansprechpartner.
Das war Urlaub auf höchtem Niveau, wir kommen bestimmt wieder!

Ina Stock-Tonscheid

Great found - so glad I discovered this place

Rated 5 out of 5
07/08/2021

Spent a week at Case Famiglia in July and had an amazing experience. The villa is well designed and tastefully decorated. Natalie and Frank are fantastic hosts and full of great tips on the area. Will be back for sure 🙂

Izzy