4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 out of 5 stars (based on 42 reviews)
4.9
Excellent88%
Very good12%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Recreation and regionality 5/5 (Veröffentlicht: 8/29/2023 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

We had a great time in this painstakingly furnished villa with tons of activities. We were met very nicely at check-in and especially at check-out. In addition, we were shown very many and interesting local and regional activities. The pool could not stand the heat and the high number of people, but Frank took care of it immediately. Thank you very much for this ideal stay!

Jonathan S

Spacious and modern villa, well equipped and great for large groups (Published: 8/28/2023 on VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

We were a group of 9 people who stayed at Casa Famiglia for two weeks this summer. We absolutely enjoyed our stay at the villa. I’ll point out a few things that stood out: 1) The villa is spacious, modern and was very clean. The open layout of the living room, dining area and kitchen is great for larger groups. The bedrooms are well equipped with e.g. TV and air conditioning (as is the entire villa). The bedroom and bathroom windows had mosquito nets fitted. The kitchen was very well equipped as well (ranging from cutlery, pots to kitchen machines). Lastly, the hot tub on the balcony was great for mixed weather days. 2) The outside of the villa has a lot to offer (from a badminton area incl. net, table tennis and chess field). There is an outdoor grill incl. dining area and lounge area with a fireplace. Everything was designed and built to fit all of us. 3) The pool was clean and had the ideal temperature for a swim in the summer. We enjoyed the fact that this was a saltwater pool. Frank regularly maintained the pool (always gave us a heads up when he intended to come by) and made sure the water quality was good. 4) Natalie and Frank are great hosts with lots of tips of what to do and were available via Whatsapp throughout the stay. The information pre-arrival was very helpful. The individual door code avoided any doorkey hassles among us.

Owner’s response:

Thank you for the thorough and great review. We hope to see you and your friends back at Casa Famiglia in the not too distant future!

Nico K

Wunderschöne Villa auf der Halbinsel Istrien (Veröffentlicht: 7/23/2023 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

Der Aufenthalt in der Villa hat uns allen sehr gut gefallen und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Villa wurde großzügig geplant und bietet genügend Platz für 10 Personen. Auch die Lage ist perfekt, um die Halbinsel Istrien zu erkunden. Interessante Orte und Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von ~30 Minuten zu erreichen. Großes Lob an die Gastgeber, die sehr zuvorkommend sind und immer tolle Tipps parat hatten. Bis zum nächsten mal.

Matthias E

Wunderschönes Haus! (Veröffentlicht: 10/8/2022 auf VRBO.COM)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

Wir lieben dieses Haus! Es hat alles was man im Urlaub brauchen könnte und es ist offensichtlich mit Liebe und Sorgfalt ausgestattet worden. Frank war sehr freundlich, hat uns im Haus alles gezeigt, und war für unsere Fragen immer verfügbar. Das Haus ist zwar leicht zu finden mit Google Maps, aber ohne Auto kann man dort wenig tun, der Markt in der Nähe war geschlossen, und der nächste war dann 10 Minuten mit Auto entfernt.

Jana G

Unbeschreiblich 10.0 (Veröffentlicht: Oct 3, 2023 auf Booking.com)

Rated 5 out of 5
03/03/2024

🙂Wir hatten eine super tolle Woche bei Nathalie & Frank in der Casa Famiglia! Die Villa lässt wirklich keine Wünsche offen und entspricht absolut den abgebildeten Fotos. Wir waren mit insgesamt 10 Personen im Haus & dies ist so geräumig, dass jeder einen Platz für einen Rückzug findet. Die Zimmer sind alle individuell & mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sowie Bader sind sehr geräumig & mit allem ausgestattet was man sich wünscht & benötigt (TV, Föhn, Shampoo, Duschgel etc.). Der Wohn- & Essbereich ist schön hell, offen und sehr gemütlich & hochwertig eingerichtet. Die Küche war bestens ausgestattet & lädt zum gemeinsame Kochen & Grillen ein. Die Outdoorküche inkl. Grill war bei uns fast jeden Abend im Einsatz & wir haben so schöne Sommerabende genossen. Der Außenbereich inkl. Lounge ist einfach traumhaft. Am großen Tisch für 10-12 Personen kann man gemütlich essen & die Abende bei gutem Wein in der Lounge ausklingen lassen. Der Pool ist schön groß & lädt zu täglichen Schwimm-Sessions ein. Wir waren super happy, dass es auch eine Tischtennis-Platte & eine Boule-Bahn gab. Nathalie & Frank haben uns sehr herzlich empfangen, uns die Villa in Ruhe gezeigt & waren jederzeit erreichbar. Eine defekte Kaffeemaschine wurde direkt ausgetauscht – dazu haben sie jede Menge Tipps für Ausflüge, Restaurants & Co. Wir würden jederzeit wieder kommen!! 🙂

🙁Das Haus lag etwas außerhalb (ca. 25 min von Pula). Die nächsten größeren Supermärkte findet man in Labin oder Pula. Das Dorf Rebici hat nicht sonderlich viel zu bieten. Wenn man also etwas Ruhe sucht, ist es der perfekte Ort für Entspannung. Wir haben Abends bzw. Nachts Musik gehört & die Nachbarn fühlten sich dadurch etwas gestört (an sich aber kein Problem & kann absolut respektiert werden ;))

Antwort des Besitzers: Lieber Michael, vielen Dank für die umfassende und ausführliche Review. Wir freuen uns sehr, dass wir zu Eurem schönen Urlaubserlebnis beigetragen haben.

Michael aus Deutschland